弘扬抗疫精神 凝聚奋进力量——集运协会党委召开“5·21”抗击疫情表彰大会

 

       自我市“5·21”疫情发生以来,集运协会党委积极响应区防疫号召,充分发挥非公基层党组织战斗堡垒作用和非公党员先锋模范作用,积极主动参与疫情防控工作,坚决打赢疫情防控这场硬仗。为弘扬抗疫精神,凝聚奋进力量,7月9日下午,集运协会党委组织召开“5·21”抗击疫情表彰大会。
       大会由党委书记罗江晓同志主持。他谈到,按区防疫指挥部抗疫工作统一部署,集运协会党委迅速组建了行业志愿服务队,积极配合各级政府部门开展行业疫情防控及交通治理专项志愿服务活动,取得了良好的工作成效,党委下属支部书记、党员、积极分子及协会骨干会员企业积极响应参与,在行业内发挥了很好的示范引领作用,为圆满完成志愿服务活动提供了有力支持。
        按参与3次以上志愿活动的评选标准,结合支部推优情况,本次表彰大会共有20名志愿者获评“抗疫积极分子”,党委纪委书记魏宇平,党委副书记张秀美、卓胜桓,党委委员陈海燕、韩政等同志为20名志愿者颁发了荣誉证书,罗江晓同志代表党委向参与志愿活动次数最多的卫卓甫同志赠送了党委特别定制的义工服。随后,副书记张秀美、卓胜桓,区优秀共产党员韩政,优秀党务工作者李海良,参与志愿活动次数最多的卫卓甫等同志分别作了发言。
       罗江晓同志最后谈到,参与志愿服务活动的全体志愿者均能积极主动、勇于奉献,但因评选名额有限,故未能对所有志愿者予以表彰。为激励各党员、积极分子参与党委各项工作,凡累计参加党委组织志愿服务活动满五次的党员及积极分子(支部书记不计入),党委都将每人赠送一件定制义工服,营造争优创先的良好氛围。
会议结束后,全体参会人员进行了合影留念。

 

 

首页    党建风采    弘扬抗疫精神 凝聚奋进力量——集运协会党委召开“5·21”抗击疫情表彰大会
浏览量:0