集运协会党委下属安鹏支部、裕和顺支部联合组织党员群众参观红军四渡赤水纪念馆

 

 

       2020年11月5日,拖协党委下属安鹏支部书记黄洪波同志、裕和顺支部书记都杰同志联合组织党员群众一起走进贵州遵义土塘镇,参观了红军四渡赤水纪念馆,拜祭了青杠坡战役革命烈士,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

       这次活动,使我们的党员群众受到一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,激发了大家的爱国主义热情。四渡赤水是伟大领袖毛主席一生中最精彩的一笔,是红军长征中最惊心动魄的军事行动,是我军战史上以少胜多、出奇制胜的经典战例,是中国共产党人用鲜血和生命谱写而成。

       青杠坡战斗遗址,环境清幽,树木茂盛,充分展现了习水红色革命历史文化,体现习水本土元素。我们一行人来到纪念碑平台,大家庄严肃穆在青杠坡革命烈士纪念碑前三鞠躬。

       通过参观学习我们要牢记今天的胜利来之不易,珍惜胜利果实,大家都纷纷表示回去以后要认真学习党的十九届五中全会报告精神,深化各自对全会精神的理解,将全会精神转化为共同认识和坚定行动。

首页    党建风采    集运协会党委下属安鹏支部、裕和顺支部联合组织党员群众参观红军四渡赤水纪念馆
浏览量:0